Лёльке

Лёльке
Ещё вчера –
мы целовались…
Позавчера –
вдвоём пошли гулять…
По-по-за-за-вчера –
случайно повстречались…
А дальше –
пустота…
Зачем ты, Время, тащишь меня вспять ?
К тем дням,
когда босым я бегал,
всем ощущениям дивясь…
Туда –
где я Любви не ведал…
 
Где ты – ещё не родилась…
*+*
вечер, Минск, Лоджия