Самоосознание Личностью.

Самоосознание Личностью.
Из сборника “Простодушные стихи”.
***
В листопадном хороводе
кружит в небе
банный лист.
Он кричит,
что он – свободен !
Он к чьей-то жопе –
не прилип !
*+*
вечер, Минск, Лоджия