Население и Народ - действительность

Население и Народ - действительность
Проступает
сквозь Время – прошлое.
Преступления – отпечатки...
Уничтожить всё – невозможно.
Остаётся – всё, что случается...
 
След – от Подлости,
и – Предательства.
От – Убийства,
и – от Паскудности.
Оправдания нет – обстоятельствам,
или – собственной трусости...
 
Всё кладётся – в копилку Времени.
Даже мелочи – не пропустив.
И бледнеют все ухищрения –
проявляется – негатив.
 
Очищается под Реставрацией,
как и фрески древнейших лет.
Их замазывать – зря стараться...
Всё-равно их увидит свет.
 
Реставрирует Время – Прошлое...
Очищая от наслоений,
лжи намазанной до невозможного –
чтоб дурить Население...
 
Обнажается Правда – чистая.
Время – Ложь всегда выдаёт.
И увидится вами Истина,
если вы – не толпа,
а – Народ...
*+*
ночь, Минск, Лоджия