А мне порой становится печально

А мне порой становится печально.
Печаль моя похожа на цветок,
Который в поле так сентиментально
Склонил к тропинке тонкий стебелёк.
 
А мне порой так в жизни одиноко,
Я одинокой за любовью шла,
Но никогда её набат далёкий
Нигде, ничем, никак не предала.
 
Звенят дожди, звенят неумолимо:
"Не жди его, пичуга золотая".
Но буду ждать, я буду ждать, любимый,
На эти звоны в жизни не взирая.
 
И пусть порой становится печально.
Печаль моя похожа на цветок,
Который в поле так сентиментально
Склонил к тропинке тонкий стебелёк.