Ты там, в Париже

Ты там, в Париже
Ты там, в Париже,
Я - в Петербурге.
Модно подстрижена.
Знаю я Урганта.
 
Это надолго.
Я так скучаю.
Дерево голое
Веткой качает.
 
Кошка Музея...
Рыбка Голубка...
Стала рассеянной
Девушка хрупкая.
 
Ты напиши мне,
Ты же в Париже.
Дождиком ливневым,
Строчкой обиженной.