Мне жизни мало, чтоб тебя любить...

Мне жизни мало, чтоб тебя любить...
Ну почему же время безвозвратно?
С тобою я века готов прожить,
Ты подожди, вернусь к тебе обратно.
 
Но каждый день в отчаянии бьюсь,
Что не могу согреть тебя руками,
И потерять, конечно же, боюсь,
Что аж душа ломается кусками.
 
Ты тот огонь, что вместе мы зажгли,
Храни в себе, пока я не приеду.
Давно мы им друг друга обожгли.
Ты засыпай, я буду здесь к рассвету.