Вдвоём

Оглянись. Я стою у порога.
Одиночества кончилась нить.
Привела к тебе счастья дорога,
Дальше буду с тобою я плыть.
Уплывая сквозь дни и сквозь годы,
Друг для друга мы будем дышать.
Покоряя судьбы нашей воды,
Книгу жизни продолжим писать.
Продвигаясь от строчки до строчки,
Мы мечты будем в жизнь воплощать,
И себя соберём по кусочкам,
Чтобы мир свой вдвоем составлять.