Мечтать о Вас лишь можно

Своим очарованием и взглядом
Вы покорили моё сердце навсегда.
Любовь зовут весьма смертельным ядом,
И правда... я не видел никогда
На белом свете лучше Вас, поверьте,
Мои глаза мне не дают соврать.
Хотел бы рано утром на рассвете
Вам приготовить завтрак. Эх, мечтать...
Мечтать о Вас лишь можно, я же знаю,
Ведь Вы красива, стройна и умна.
И большего, наверное, не узнаю.
Судьба моя давно уж решена.