Обретённое счастье
Впервые её я увидел в тот день...
Глаза ярким блеском сияли.
То было весной, распустилась сирень,
И птицы тогда щебетали.
Я долго смотрел на неё, а она,
Увидев меня засмеялась.
Я к ней подошел и почуял тогда,
Что искра любви зарождалась.
И омут её темно-карих глаз
Меня затянул безвозвратно!
Весь мир для меня с той минуты погас,
Я счастлив теперь многократно!