ПУСТЬ БЕЗ МЕНЯ ГОДА МОИ СКУЧАЮТ
Напьюсь нектара липовых аллей,
Вдыхая влажный воздух у фонтана.
И в матовом свеченьи фонарей
Почувствую себя до боли странно...
Скользит неслышно вечер в темноту,
Гуляют пары,музыка играет.
А я куда-то всё ещё иду.
И в ожиданьи сердце замирает.
Как в юности поверю в чудеса,
Пусть без меня года мои скучают.
И алые приснятся паруса,
Которые на берегу встречаю...