СОЖЖЁМ СОМНЕНЬЯ

СОЖЖЁМ  СОМНЕНЬЯ
Мерцая заревом,в ночИ
Горят поленья.
Мы у костра с тобой молчим.
И жжём сомненья.
 
С надеждой смотрим на огонь.
И греем руки.
Пусть искры жгут мою ладонь,
Продляя муки.
 
Ты,понимая всё,опять
Меня прощаешь.
Когда придётся потерять-
Не просчитаешь.