ОНА ЕГО ПО-СВОЕМУ ЛЮБИЛА...

ОНА  ЕГО  ПО-СВОЕМУ  ЛЮБИЛА...
Она его любила?Да.Любила.
Ждала в ответ любви?Наверно, нет.
Любовь в груди царапиной саднила
И выключала в доме яркий свет.
 
Бывало,посидит в обнимку с чаем,
Укутывая в сумерки тоску.
Порою даже так рассвет встречая,
Прижав ладонь холодную к виску.
 
В больших её глазах немного грусти,
Но каждый день звучит счастливый смех!
Ведь в жизнь свою...Чужого не допустит,
А просто так играть любовью-грех.
 
Взаимности у Бога не просила,
И от подруги не ждала совет.
Она ведь так по-своему любила...
Что ей не нужен был его ответ!