Та буря.

Разразится из-за нескончаемой грусти,
Когда везде пусто,
Когда ты один.

Печали следы оставляя,допустим,
Что ты экстраверт.
Просто ты нелюдим.

Забрызгав блювотой своей противной,
Она разразится.
Та буря из желчи.

И кровью своей сделав всё позитивным...
Тебе не спится?
Коньяк,что покрепче!

Та буря,что прежде всегда убивала,
Сегодня оставит тебя с сильным жаром.
Не учи анатомию.

Будь у тебя сердце,
Сейчас же залилось бы жарким пожаром.