шхуна души

Шхуна души,
То песня моя,
Тихо плывет,
По осени дня,
Падают листья
И звезды в неё,
Ветер несет волной,
Вдаль миров,
Шхуна из песни,
Шхуна звезда,
Вечером лестным,
Пристанет в края,
В песне свобода,
В песне душа,
Песня то море,
Звезд из тепла,
И по реке жизни несет,
Песня изгоев,
Тех ,кто чуть добр
И запоют все как один,
Песня вольется,
В каждый прилив
И разгорятся,
Сердца добряков,
Песня то святость,
Души над рекой.
***