сердце открою звездной луной

***
Сердце открою,
Звездной луной,
Сердце умою,
Звездной слезой,
В чаще рассвета,
Спою про себя,
Беглого парня,
В купелях огня,
Я разжигаю костер,
В синеве,
Вечностью света,
Бегу по земле,
И от меня вырастает душа,
Белая, светлая,
Как красота,
Я увезу её,
От ига земли,
В белые домики,
Нашей страны,
Там на границе,
Миров и земли,
Мы с ней построим,
Мир для души…