Спешка

Спешка
Идем торопливо по промозглой земле,
бежим по верхам ,не вникая в глубины,
жуем заголовки на страницах газет,
бросаем не глядя в корзину с витрины.
 
Так много хочется добиться успеть,
хватаем огрызки всех чувств,ощущений,
друг друга в той спешке ,увы, не разглядеть,
на скорую руку глотнув отношений.
 
Пробег за пробегом и по новой забег,
дистанция видится длинною ложно,
куда ты спешишь ,мой дорогой человек?
Ах, в вечность небес опоздать невозможно...
 
 
08.03.2018