H{CHB11Cl11})

Спазм желудочно кишечного тракта,
Вибрирует живот мотором трактора.
Перформанс как акт мирного пакта,
Явление и закат экстремального автора.
 
Доза щей в карборановой жидкости:
Художник-радикал, едок, ингредиент.
Высшего искусства таинства постиг,
Расплывшийся по асфальту градиент.