О тишине

Кричат часы,
вопль минут в чёрной дыре.
Рычит,
желая напугать всех вокруг
домашний холод.
Я будто живу во сне.
Я вечно останусь молод.
Я запер все двери и окна,
решётки на все решётки.
Все мои мысли сохнут
пытаясь выйти из глотки.
А мне останется только
пить и ругаться негромко.
Срывать от скатерти кромки,
в кромешной тьме
слушать звуки кротки
(это стоны,
за стеной бьют жену).
Но всем все равно,
ведь мы все в плену.
И мне дела нет.
Я лишь..
Мне дела нет.
..быть одному...
Дела нет.
...в этом...
Нет.
... месте.
Это лишь звук.
Остального не существует.
Это лишь звук.
Так кричит тишина.
Это лишь звук.
Вибрация нудных сует.
Это лишь звук.
Это всего лишь стена.