Порежьте

Порежьте мне лицо,
Пусть в шрамах оно будет,
Пускай всё кровью истечёт,
Я точно не забуду,
Как истерично я кричал,
Когда ножи вошли под кожу
Когда агония взяла,
Меня никто уж не тревожил.
И я прожил свои года,
Хоть мне всего лишь ещё двадцать,
Порежь лицо мне, ну, давай,
Я не хочу сопротивляться.
Оставь глубокие порезы
На лбу, щеке, носу, губах,
Порежь лицо и не пугайся,
Что я стал тем, кем быть нельзя.