Ещё

Ладонь к груди
Ты прислонив,
Биение услышишь сердца,
В глазах огни,
Но чуть видны,
И пропадали, как надежда.
В твой малый мир,
Словно в камин,
Дрова кидали, чтоб согреться,
А ты боялся,
Что внутри,
Как уголь, полыхает сердце.
Без боли бы,
Продлили сны,
Но нужно знать, куда вглядеться.
Поступок твой,
Как снег весной,
Совсем не вовремя, не к месту.
Спроси себя,
А для чего,
Для них старался быть полезным ?
Никто не ценит
Твою душу,
От всех пора бы запереться.
Забудь про боль,
Забудь утрату,
Все прочее, что было между.
Ладонь к груди,
Ещё ты жив,
Вдыхает жизнь огонь в надежду.