Ведьма

Постой, минуту,
Не беги,
Из моих снов, где ведьма ты.
Стоишь над бездной, там где я
Повис за самый край держась.
И смотришь на меня с укором,
В мои глаза, что страха полны,
Пытаешься найти в них душу,
И не протянешь в помощь руку.
Себя сдержать не в силах я,
Кричу тебе, как ненавижу,
Такую суку проклинать,
Сквозь слезы буду бесконечно.
Вспотели руки и скользят,
И я вот-вот слечу с обрыва,
Тебе на это наплевать,
А мне так жаль, того что было.
Я не хочу тебя терять,
И мне так важно рядом быть,
Не уходи хотя б из сна,
Дай шанс мне снова полюбить.
Но взгляд бездонных твоих глаз,
И мрачный вид, ты будто тень,
Мне причиняешь боль опять,
Душа среди моих цепей.
Их я не сброшу никогда,
Это подвластно лишь тебе,
К цепям моим имеешь ключ,
Но не позволишь ты себе,
Открыть и отпустить меня,
И я потерян в этом море,
Мне с этой болью умирать,
И ты тому будешь довольна.
Нет сил держаться, что ты знаешь?
Я с края руки убираю,
Лечу свободный в пропасть, в дно,
А ты уходишь и не взглянешь,
Как я страдаю, как кричу,
В истерике ломаю стены,
Истерзан, сломлен, но живой,
Поверь, что лучше бы я умер...