Из твоих слов

Из твоих слов я понял много,
Все мысли, что ты мне дарила,
Поднявши ил со дна морского,
Я опускался интенсивно.
Ты говорила обо всем,
Решила многие проблемы,
Но нет решения одной,
Я утопал с камнем на шее.
Ты опоздала, да и черт с ним,
И зря себя тогда винила,
В тебе кричало не вино,
Душа, в которой были дыры.
В слезах идешь по краю лодки,
Ты сожалеешь обо всем,
Вдруг тихий всплеск, любовь сыграла,
И ты ко мне ушла на дно.