Этот стих о тебе.

Есть ли смысл ждать лета,
Если в груди твоей вечный мороз.

Горишь ли ты потребностью к свету,
Если глаза твои в пелене слёз.

Есть ли хоть малейший смысл ждать метеорита,
Если ты можешь сам жить перестать.

Вся голова твоя чушью забита.
Время и действий не повернуть вспять.

Есть ли хоть какой-то смысл в твоём переезде,
Если солнечная сторона тебе не поможет.

Тебе героин колоть в вену в подъезде,
Ведь ты не учёный,
Не гений,
Не супергерой,
Даже не человек.

Ты-ничтожество.