"Люди уходят..." (Светлой памяти Олега Табакова) (13.03.2018)

"Люди уходят..." (Светлой памяти Олега Табакова) (13.03.2018)
Люди уходят мгновенно
Люди уходят нежданно
Искренно и откровенно
Теряясь в дымке туманной
 
Люди уходят от страха
Люди уходят от боли
Сняв с себя жизни рубаху
По самой вольной неволе
 
Люди уходят в мучениях
Люди уходят с улыбкой
Прося у Бога прощение
За всё,что было ошибкой
 
Люди уходят с рассветом
Люди уходят к закату
Нам не оставив ответа
В чём же мы все виноваты
 
Люди уходят серьёзно
Люди уходят играя
Их догонять уже поздно
Открылись им двери рая
 
Люди уходят по строкам
Люди уходят по плёнкам
И слёзы льются потоком
О землю бьются так громко
 
Люди уходят без масок
Люди уходят без крыльев
В мир удивительных красок
Что не казался им былью
 
Люди уходят поспешно
Люди уходят так смело
Нам без души своей грешной
Оставив тленное тело
 
Люди уходят простившись
Люди уходят прощаясь
Сердцу на век полюбившись
Рядом всегда оставаясь...