Каплей

За каплей капля, грязь эмоций
Небрежно падали на тело,
Притоком ненависти, злобы,
Размоет линию раздела.
Во снах являлись мы друг к другу
И просыпались раз за разом,
Кошмарами все возвращали,
В пространстве стен своих теряясь.
Неумолимо это чувство,
За срок немалый стать чужими,
Мой шаг вперёд на путь безумства,
Нырок под лёд, стать частью штиля.
Прожил во лжи, ты докажи.
Да покажи, где был не прав я.
Молчи, прошу или найди
В своих словах хоть долю правды.
Виновны оба в этой сфере,
И словно два элементаля,
Создали собственную землю,
И эволюцией сожрали.
Без выхода никак не выйти,
Но вход опасный мы нашли,
И при пожаре не пробиться,
На нас досье давно сожгли.
Идейность, планы и стремление -
Порок лишь слабых и простых,
Мы двигаемся хаотично,
Нам не дано к концу прийти.