Под пули

Под пули лезть, других спасая,
Не наша вовсе перспектива,
И умирать за тех, кто должен
Был умереть, но жил счастливо.
Зачем кого-то прикрывать
И покрывать, в добро поверив,
Ведь абсолютно всем плевать,
И тот, кто нужен пройдет мимо.
В гробу дубовом мы под крышкой,
Лежим в земле и нас не вспомнят,
Когда мы живы - мы нужны,
Но не когда живьём хоронят.
Сдержи слезу, да, будет сложно,
Они всех чувств наших не стоят,
Гореть в аду не будет худший,
В аду сгорит осведомлённый.
Пока всё катится к чертям,
И гибнет мир, себе поддавшись,
Мы будем только немо ждать,
Когда в могиле будет каждый.