Суицид

!!!Присутствует ненормативная лексика!!!
 
 
 
 
Застыли стрелки на часах,
Секунды падают все также,
Песчинки на моих руках,
В них вижу жизнь свою иначе.
Не сохраняйте в вазе прах,
Развейте или утопите в луже,
Опять аппатия в глазах
И мысль, что никому не нужен.
Ножом холодным вскрою вены,
Больных людей жалеть не надо,
В моем шкафу свои скелеты,
И в них скрывается вся правда.
Вся Ваша боль утраты - ложь,
Спектакль бездарей-актеров,
Цена за ваши слезы - грош,
Исчезнет имя с разговоров.
Бороться с чем-то или с кем ?
Депрессию мою оставьте,
Такой же человек, как все,
Но ото всех я отличаюсь.
Нет, не стремлюсь я к совершенству,
И быть хорошим не пытаюсь,
Я ненавижу, блять, людей,
И каждый день ума лишаюсь.
Не идеален мир, очнитесь,
Не рассуждайте о морали,
Снимите наконец очки,
Из ярких линз в черной оправе.
Я злобой общей был отравлен,
Был на меня натравлен цербер,
Жестокость - средство мотиваций,
А суицид - итог тех действий.
Все силы брошены на то,
Чтобы спасать таких, как я.
Но перед этим вряд ли спросят,
А кому нужно жить вот так ?