На берегу

На берегу стояли двое,
И молча вдаль смотрели оба,
Закрыв глаза, волной вода
Морская
Чуть цепляла ноги.
Их лица ветер обдувал,
В душе
Не чувствуя тревоги,
И нет желаний, нет идей,
Лишь чувство полного покоя.
Песок намокший обнял ступни,
И в миг колени задрожали,
На берегу стояли двое,
И вместо слов, они молчали.
И вновь дыхание сбивалось,
Им не хватало кислорода,
Из груди сердце вырывалось,
Огнем охваченные оба
Пылали
И о том молчали,
Стояли молча и смотрели,
Переплетались робко руки,
Глаза прижав ещё сильнее,
И друг на друга уповали,
Нет счастья большего, чем это,
На небе звёзды засверкали,
Луна ослепит отражением,
Шум от прибоя станет громче,
Ну, а их мысли станут чище,
На берегу стояли двое,
И их молчание стало тише...