Анестетик

Нет смысла лежать внутри этого склепа,
Заправил постель, вставил в руку катетер.
Пропорция тела и недобор веса,
Завеса над жизнью, жизнь - стихи поэтессы.
Внезапный коллапс - внезапные стрессы,
Передоз анестетиков смерть приближает,
Среди мертвых клеток найдутся живые,
Прозрение мессы насилует правду.
Вкус ртути во рту и в порту корабли
Тонули под флагами разными, ядра
Пробили корму, ощутимо ко дну
Уходил экипаж за собой оставляя
След в море родном из багровой окраски,
Нет сказки, есть быль и есть пыль, но нет маски,
К огласке историю после фильтрации
Цензор отсеит нашу часть информации.
Остались, держались, стояли и дрались,
Боролись за смысл, на правду кидались,
Пытались узнать, пытками добивались,
Боялись того, за что сами и взялись.
На жадность поддались, за деньги отдались,
Шрифтом мелким очерк - в пост скриптуме надпись .
Листы из тетради рукой вырывались ,
Вы так ошибались, во всем ошибались.
Перебрались на верх, выбрались из колодца.
А ночью луна отречется от солнца,
И от оккультизма отрекается жрица,
В теплице заставили крови напиться.
Исток начинался, закончилось море,
Закончилось время моих ожиданий,
Я жадно глотал с черепов чужих кровь
И жажду мою она не утоляла.
Катетер на вене, увеличена доза
Не могу без наркоза и я умираю,
Убейте, прошу, я не вынесу боли.
От выданных ролей герои сбегают.
Больничные койки, коляски, носилки,
Отклики прошлого в будущем пели,
Нет настоящего, ведь я в постели
Слабый, прикованный и без движений.