Чьё-то издание

А я вижу, как ты на него смотришь,
Обнимаешь благополучие и целуешь.
Одетая в подарки, укутанная в тряпки.
На фото улыбка и сто роз в охапке.
Дороже восьми листов прозы не дарил,
И все скажут:"Не уважал и не ценил".
А я старался, но это все оправдания,
Очередное любовное чьё-то издание.
 
Как удивителен и красив был пролог.
Были почти в руках билеты до рая,
Но не устраивает жизнь тут босая,
И вот, ты видишь куда привел эпилог.
Окажется на полке наша история,
Покроется пылью и то бутафория.
А я попробую все это не забывать,
А ты обещай, что не будешь скучать...