25.03.18

25.03.18
Едкий дым улетучится и отравит облака,
Он все и у всех тут, внизу, отнял дотла.
Родные не дождутся долгожданного звонка.
В забвении марта, он утих навсегда.
 
Все внезапно сменят аватарки на свечи.
По "ящику толкнут" душещипательные речи,
Пообещают всем материальной помощи,
А мать заплачет, размазывая мужу плечи.
 
Кто виноват - тот предстанет перед судом.
В аду осудят их вердикт, вынесут огнем.
В вашу честь песни и стихи с теплом,
Но всем перечисленным мы вас не вернем.