В объятьях танца

Твои шаги искусство, передают чувства,
А я стесняюсь, зашкаливает ритм пульса.
Принцесса в наряде из белоснежной ткани.
Двигаешься с мелодией, а со мной в дурмане.
 
Теперь вижу, как рождалась симфония,
С тобой в танце развивается гармония.
Мы перенесём движения на скрижали.
Обратные повороты, как руки сжимали.
 
Церемония в зале как на карнавале,
Наши сердца громогласно звучали,
В объятьях танца венского вальса,
Блеск слепит безымянного пальца.