РАЗБУДИЛ МЕНЯ...

РАЗБУДИЛ МЕНЯ...
Очень жаркие, страстные ночи
Вспухший рот и потерянный взгляд
Кто же мне тебя напророчил ?
Отчего же так щеки горят ?
 
Неужели ты тот кто так нужен ?
Это ты, кого долго ждала ?
Смог согреть в холодную стужу
Ты пришел когда я звала.
 
Нужной краской в моей палитре
Недомолвки перечеркнув
Ты услышал шепот молитвы
И едва слышный сердца стук.
 
Ты по венам мне вбрызнул жизни
Поцелуем открыл мне веки
И глаза - часть моей души
Вдруг застыли в одном человеке...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018