ИГРА.

ИГРА.
Три слоя грусти... надета маска
Играть на сцене - мое искусство
Улыбка шире... крошится краска
Какого черта...поглубже чувства.
 
Плевать, что слово, навылет пулей
Остался след, я прикрою бАнтом
Напрасно чувства все распахнула,
Но справлюсь, девочка я с талантом.
 
Грим осыпается, пудрит плечи
На прочность чувств испытанье ролью
Не лечит время оно калечит
Но роль особая, она с болью.
 
И не спасут ни мечты, ни компании
Где след от пули, хрипит талант
Любить уже не имею желания
А рану от слов, мне прикроет бант.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018