Танцуем в жизнь в ритме вальса

Танцуем в жизнь в ритме вальса
Танцуем в жизнь в ритме вальса,
Играем, спорим vero o falso.
Мечтаем мы стирая пятки,
Бросаем суть–бросок в десятку.
 
Пакуем вещи в долгий ящик
Забыв о времени кипящем.
Несемся к сказочным просторам–
Мы так живём, на перекорах.
 
И светит Солнце черно-белым.
Мы видим мир заледенелым,
Но топит лёд строка сольфеджио,
Играя на душе арпеджио.
 
И всё становится на место,
И жизнь течет под ритм Presto .
Тогда танцуем в ритме вальса,
забыв о споре vero o falso.