Бывшие знакомые

Бывшие знакомые - 
Прожитый азарт.
Вы мне вдруг напомнили
Верный путь назад.

Захлестнуло волнами
Синие глаза.
Я б могла о подлости
Многое сказать.

В жизнь другую веруя,
Зная цену с мерою,
Отрекусь простив.

Память безутешная,
Ты меня не мешкая
К жизни отпусти.