как то

Как то лёжа на диване,
Заглянул в планшетом в чат.
Белокурая курянка ,
Притупила там свой взгляд.
 
Пишет снова о деревне,
О колхозе , о стогах.
Шевелится еле еле,
"Где же , Надя , виноград?"
 
" Ах ты старая дурында"
Поэтесса говорит.
" Вырос , стал давно уж дылдой,
А подглядываешь - стыд!?"
 
" Где смуглянка, молдованка,
Винограда подавай,
Хватит, Надя , партизанить,
Самогона наливай"
 
А она мне да с размаху,
Залепила не в значай,
Тут же правда пожалела,
Заварила в кружке чай.
 
И теперь без партизанов
Сеет брюкву тот колхоз.
А курянка белокура,
Про любовь стихи плетёт.