Ни шагу назад...!

Аудиозапись

Он говорит одно…, а …делает другое…,
Но только ждёт и верит всё народ,
Как будто было и осталось, что святое,
В той жизни грешной, каждый где живёт!
 
Ни профсоюзам веры нет, ни изберкому!
Весь интернет работает не так!
Как ты не голосуй, припишут всю другому…!
…Закон, как дышло…! …Прав всегда кулак…!!!
 
А грофоманы сочиняют гимна фразы
И праздничный готовят снова стол!
Из лжи разносят по стране по всей заразу,
Чтобы обман воздвигнуть на престол!
 
Всем, кто зависим, уже розданы команды…,
…Лишь единицы смогут устоять
Под натиском угроз и лживой пропаганды,
Чтоб за пощаду совесть не продать!!!
 
Похоже всё опять в стране, как в сорок первом!
Нельзя ни шагу отступать назад!
За четверть века расплодились вновь, как черви,
Кто думает, как уберечь свой зад!!!
 
09.03.2018 год.