Если спросят меня на страшном суде

Если спросят меня на страшном суде
-Наверно грешен ты был?
Я не буду доказывать что святой,
Лишь отвечу - тебя я любил.
Потом скажут - Что думаешь ты?
Мы решаем твою судьбу?
Я отвечу - ничего не хочу,
потому что тебя люблю.
И с насмешкою бросят,как горсть
монет и решения не тая,
-Куда хочешь ты грешник, в рай или ад? 
-А мне все равно,ведь я буду любить тебя!