Стих

Стих
От берёз ложатся тени на проём окна.
В хмуром небе, между тучек, прячется луна.
Фонаря свет освещает лужу под окном
И под ветра стон тихонько засыпает дом.
Спят проспекты, спят трамваи, шум моторов стих,
А душа моя вновь пишет о погоде стих.