Пути правды и света

Пути правды и света затерялися где – то.
Злое пламя рассвета застилает глаза.
Мы идем, как слепые, мы не видим рассвета.
Мы идем, как слепые мы идём в никуда.
Кто подскажет, кто скажет, путь кто верный укажет?
Кто поможет России в трудный жизненный час?
Ведь давно все забыли о красе и о силе
И о том, что Россия «Нерушимой» звалась.
Были бури и беды те, что шли нам по следу
Революции голод и подъём целины,
А солдаты России умирали красиво,
Чтобы мы в этой жизни своё счастье нашли.
Но от бед и невзгод плачет русский народ,
И хотелось бы знать, что же дальше нас ждёт?