Ожидание

Ожидание
Мелкий дождь моросит. Сыро, грязно, темно.
Диск луны, как всегда, с грустью смотрит в окно.
Ты, прижавшись к стеклу, созерцаешь свой двор.
В голове лишь одно: « Где он есть до сих пор?»
Где он есть? Ведь давно город спит крепким сном.
Ещё пара часов и проснётся весь дом.
Ещё пара часов! А прожить то их как?
Ведь в душе от обиды печаль и злой мрак.
Мысли, как вороньё, над добычей кружат,
Об измене на ушко жужжат и жужжат.
Одиночества голос, бессилия крик-
Это всё чем владеет душа в данный миг.