КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ.

Как время быстро пролетает
И мы давно все понимаем,
что мы стареем каждый год.
И прошлого нам не вернуть.
А были ведь когда-то молодыми,
играли ,веселились до утра.
И было сказочно красиво
и думали что будет так всегда.
Но в жизни все иначе происходит,
совсем не так как думаем порой.
И жизнь другое нам готовит,
И боль,и слезы.и любовь.
Как жаль что в нашей жизни
нет той сказки,которую придумываем
мы сами,в которой мы живем богами
и счастье к нам стучится в дом.