Спит мой сладкий котик

Все уснул мой сладкий котик.
Спит он сладко,видит сны.
А какие сны он видит
заглянем к нему мы в сны.
Ой какой хороший сон,
Яркий,нежный и цветной.
Про меня он смотрит сон.
Он как будто бы влюблен.
Он застенчив и хорош.
Он мне нравится такой.
Я возьму его к себе,
будем счастливы везде.