СЛЕЗЫ МАМ
С неба дождь идет сильнее.
Это мамы с того света
собралися в кучку все
чтоб поплакаться совсем.
По своим родным,по детям,
что не видят их совсем,
жалко что живем на этом свете,
а они на том.
Жалко что увидится не можем.
Их обнять ,поцеловать.
Жалко говорить не можем
все им рассказать.
Как скучаем и тоскуем
Вас роднее не было у нас,
жалко что теперь не с нами
не кого обнять.
Вы не плачьте наши мамы,
будут сильными детьми.
Будем помнить мы всегда Вас и любить.