По ночам

По ночам
По ночам,
Набрасываешь пару строчек
Не ставишь ни запятых, ни точек.
По ночам,
Когда страдаешь - нету сна,
Приходит Муза,
Целует тебя в твои уста
И ты
Начинаешь с чистого листа.
Пишешь то,
Что говорит тебе она.
О Муза, жена моя!
Пишешь про себя,
Про свои дела,
Про свои мечты,
Но не исполняются они.
Не приходят, увы!
 
2009 год