Мой друг

Мой друг
У меня был лишь один друг.
Он детства моего супруг
Алексеем его зовут.
Господь пути наши с ним переплёл.
Дал шанс крест дружбы нам нести вдвоём.
Друг друга в детстве хоть и обижали,
Но никогда не предавали.
Да, было время, когда по глупости поступали
Проступки друга мы всегда прощали.
Ведь понимали, что друзья навсегда.
И эти самые слова
Храню в душе я долгие года.
В самые трудные времена
Вспоминаю их иногда.
И хочется вернуться туда -
В наши счастливые детские года,
Но не вернуться в детство никогда.
Не будем играть в песке как раньше
И не скажу я Лёхи :
- Давай домой пойдём семи пораньше!
Теперь я собираю эти крошки,
А они разлетаются , как мошки.
Детство! В детство хочу вернуться
Хочу ощущать девственный запах травы
И сбивать ногами литры утреннеё росы.
Гулять долго зимой, кувыркаться в снегу,
Но теперь всё, всёго того теперь уж не могу.
Вырос я, а в детство нам нельзя.
Где же ты мой Камрод?!
Без тебя погибнет это род.
Встретиться с тобой,
Но мешает этот мир, говорит: - Постой!
Кажется что он пустой,
Но на самом деле мир гнилой.
Перед сном вспоминаю я тебя с тоской.
Решил написать это на днях,
Потому что снишься мне ты друг мой - во снах.
Guten Abend - Добрый вечер!
До свидания , погасли свечи.