Несчастье

Несчастье
Пошли Они все на ...
Правильно, Пап?
Нет, не могу называть тебя отцом.
Не сведу конец с концом.
Прости меня,
За то , что бедна душа моя.
Не верю я в тебя.
На мне страшный грех.
Чую за спиною смех.
Слава Тебе Всевышний,
В моей жизни грешной,
Ты не лишний!
 
2009 год