Спит моя радость

Спит моя радость
Спит моя радость, во сне улыбаясь,
Голову маме склонив на плечо.
В эти минуты у счастья нет края.
Беды, проблемы стают нипочем.
 
Спит моя радость... А я у иконы...
Боже, молитву мою ты услышь!
Ценнее теперь, чем все миллионы
Мой центр Вселенной, мой милый малыш.