Разлюбил?

Разлюбил?
Я без тебя, как вечер без заката,
Как небосвод без солнца по утру.
Нежданно полюбив тебя когда-то,
Вовек не разлюблю, нето умру.
 
Мне без тебя бледнеют краски мира
И новый день встречать не хватит сил...
А ты молчишь, как сломанная лира...
Словам не веришь или разлюбил?